このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
オープンキャンパス一覧へ
<西洋料理>アクアパッツァ&冷製カルボナーラ
武蔵野は1人1台実習室以外では、各料理ジャンル専用の実習室を設けており、そこで実習を行っています。各料理ジャンル専用なので、設備や器具なども実際の現場で使用しているもので体験できます。今回は西洋料理専用実習室での実習体験です!先生や在校生スタッフがサポートにつきますので、初めてで不安な方も安心してチャレンジしてみてください。
・遠方の方向けに交通費補助キャンペーン実施中!事前の申請が必須となっています。詳しい内容はHPをご覧ください。 https://www.musashino-chouri.ac.jp/news/12776・イベント参加で入学考査料の2万円が免除!・高校2年生・高校1年生の参加も大歓迎です!保護者様もぜひご参加ください。保護者様はご予約不要です。
2025/08/23(土) 10:00〜14:00
<タイムスケジュール>9:30 受付START※参加の方は10:00までにご来校ください。10:00 全体説明10:30 実習START⇒試食終了後、施設見学(希望者のみ)↓アンケート・個別相談
武蔵野調理師専門学校
東京都豊島区南池袋3-12-5
MAPを見る
JR線/東武東上線/西武池袋線/東京メトロ丸ノ内線/東京メトロ有楽町線/副都心線 「池袋」駅東口から徒歩5分
0120-510-331(入学相談室)
本学HPより申込https://www.musashino-chouri.ac.jp/eventメニューはアクアパッツァと冷製カルボナーラです!