2024.02.16
2/14(水)時点で、願書受付を行っております入試の提出書類について、ご案内致します。(締切日必着)
インターネット出願サイトにて新規志願者登録後、入試種別を選択。入学検定料をお支払いの後、「調査書」・「写真(4p×3p)2枚(大学入学共通テスト利用型は1枚)」・「大学入学共通テスト成績請求票(私立大学・短期大学用)1枚(大学入学共通テスト利用型のみ)」「大学入学希望理由書(総合型選抜3期(食品学科)のみ)」を郵送にてお送りください。
【一般選抜】
3期【出願締切日:3/5(火)*窓口受付:3/6(水)】
*本学が指定する科目の内、1科目にて受験が可能。
【大学入学共通テスト成績利用型】
2期【出願締切日:2/20(火)】
3期【出願締切日:3/5(火)】
*本学が指定する科目の内、2期は高得点2科目、3期は高得点1科目にて受験が可能。(本学独自の試験は無し)
【総合型選抜3期(食品学科)】
3期【出願締切日:3/5(火)*窓口受付:3/6(水)】
*選考方法は、書類審査と面接にて受験。
*紙での入学志願票(入力情報)のご提出は不要です。
*受験票はインターネット出願サイトに志願者登録頂いた、E-mailアドレスへ送信致します。