2023.12.28
【入試種別ごとの出願締切日】
●一般選抜
1期【出願締切日:1/26(金)*窓口受付:1/27(土)】
2期【出願締切日:2/7(水)*窓口受付:2/8(木)】
●大学入学共通テスト成績利用型
1期【出願締切日:2/7(水)】
2期【出願締切日:2/20(火)】
●編入学入試(食品学科第3、2学年)
2期【出願締切日:2/7(水)*窓口受付:2/8(木)】
【出願に関するご案内】
インターネット出願サイトにて新規志願者登録後、入試種別を選択。入学検定料をお支払いの後、「調査書」・「写真(4p×3p)2枚(大学入学共通テスト利用型は1枚)」・「大学入学共通テスト成績請求票(私立大学・短期大学用)1枚(大学入学共通テスト利用型のみ)」を郵送にてお送りください。
なお、編入学入試2期に関する出願書類等詳細は、「令和6年度編入学生募集要項」よりご確認ください。
*インターネット出願にて願書受付。
*紙での入学志願票(入力情報)のご提出は不要です。
*受験票はインターネット出願サイトに志願者登録頂いた、E-mailアドレスへ送信致します。