専門学校 愛知県認可の専修学校/文部科学大臣認定職業実践専門課程 調理師養成施設・製菓衛生師養成施設 /愛知県

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 なごやゆまにてくちょうりせいかせんもんがっこう

学科・コース情報Department

調理師専科 2年制

定員
40名
初年度納付金
1,590,000円
学べる分野
取得を目指せる資格

調理師/ふぐ調理師/調理師養成施設助手/製菓衛生師/食品衛生責任者/食品技術管理専門士

キャンパス所在地
名駅西校舎
愛知県名古屋市中村区亀島2-6-10
  • 各線「名古屋駅」から徒歩7分
名駅東校舎
愛知県名古屋市中村区名駅2-33-8
  • 各線「名古屋駅」から徒歩7分

製菓製パン本科 2年制

定員
80名
初年度納付金
1,490,000円
学べる分野
取得を目指せる資格

製菓衛生師/パン製造技能士/菓子製造技能士(洋・和菓子製造)/食品衛生責任者

キャンパス所在地
名駅西校舎
愛知県名古屋市中村区亀島2-6-10
  • 各線「名古屋駅」から徒歩7分
名駅東校舎
愛知県名古屋市中村区名駅2-33-8
  • 各線「名古屋駅」から徒歩7分
※資格の取得は履修科目などにより異なる場合があります。
※「取得を目指せる資格」は、各学校および(株)キャリタスが調査した内容を掲載しております。学校案内および学校ホームページ等でご確認ください。

最近チェックした学校