このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
オープンキャンパス一覧へ
本格的なお菓子作り体験を通じて、学校の雰囲気を感じて下さい!
\国際製菓の体験実習は2種類/【デモコース】約90分デモンストレーション&試食+学校説明会*お土産付き【実習コース】約180分お菓子orパン作り+学校説明会■持ち物はボールペンのみ!■参加費無料■自分で作った作品はお持ち帰りOKまずはお気軽にご参加ください!
2025/09/28(日) 10:00〜12:302025/10/04(土) 14:00〜15:302025/11/15(土) 10:00〜11:302025/12/06(土) 14:00〜16:302025/12/20(土) 11:00〜13:00
【当日の流れ】・受付 学校から送られるQRコードで簡単チェックイン!・開会式 当日の流れや最新情報などをお知らせ。・学校説明会 学校のカリキュラムや特徴、就職状況などモニターとパンフレットでわかりやすくご説明。・体験実習 実際の授業と同じように実習にチャレンジ!実習中にデザートタイムや学生と懇談タイムがあります。・個別相談 気になる事やわからない事があれば何でも聞いてください。
国際製菓専門学校
東京都立川市曙町1-32-1
MAPを見る
JR中央線・青梅線・南武線 立川駅下車 徒歩3分 (改札口を出て北口2階の連絡通路をお使いください)多摩モノレール 立川北駅下車 徒歩1分
国際製菓専門学校 入学相談室E-mail :seika@tanaka.ac.jp住所: 〒190-0012 東京都立川市曙町1-32-1Tel: 042-540-8181 (代) Fax: 042-540-8500
詳細・お申込みは学校ホームページよりご確認ください。https://kokusai-seika.com/taiken/