専門学校 東京都認可の専修学校/厚生労働大臣指定校 /東京都

国際製菓専門学校 こくさいせいかせんもんがっこう

オープンキャンパス詳細

オープンキャンパス一覧へ

本格的なお菓子作り体験を通じて、学校の雰囲気を感じて下さい!

  • オープンキャンパス
  • 要予約

\国際製菓の体験実習は2種類/

【デモコース】約90分
デモンストレーション&試食+学校説明会
*お土産付き

【実習コース】約180分
お菓子orパン作り+学校説明会

■持ち物はボールペンのみ!
■参加費無料
■自分で作った作品はお持ち帰りOK

まずはお気軽にご参加ください!

来場特典

  • 保護者同伴可

開催日

2025/09/28(日) 10:00〜12:30
2025/10/04(土) 14:00〜15:30
2025/11/15(土) 10:00〜11:30
2025/12/06(土) 14:00〜16:30
2025/12/20(土) 11:00〜13:00

【当日の流れ】
・受付    学校から送られるQRコードで簡単チェックイン!
・開会式   当日の流れや最新情報などをお知らせ。
・学校説明会 学校のカリキュラムや特徴、就職状況などモニターとパンフレットでわかりやすくご説明。
・体験実習  実際の授業と同じように実習にチャレンジ!実習中にデザートタイムや学生と懇談タイムがあります。
・個別相談  気になる事やわからない事があれば何でも聞いてください。

開催場所

国際製菓専門学校

所在地

東京都立川市曙町1-32-1

MAPを見る

アクセス

JR中央線・青梅線・南武線 立川駅下車 徒歩3分 (改札口を出て北口2階の連絡通路をお使いください)
多摩モノレール 立川北駅下車 徒歩1分

お問い合わせ先

国際製菓専門学校 入学相談室
E-mail :seika@tanaka.ac.jp
住所: 〒190-0012 東京都立川市曙町1-32-1
Tel: 042-540-8181 (代) Fax: 042-540-8500

予約方法

  • 要予約

詳細・お申込みは学校ホームページよりご確認ください。
https://kokusai-seika.com/taiken/

  • 友だちに教える
  • オープンキャンパス一覧へ

    最近チェックした学校