このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
パンフ請求リスト0
2020/4/30
神奈川大学
神奈川大学と山崎製パン横浜第二工場は、2019年に共同企画して好評を得たメロンパンとランチパックをバージョンアップさせ、新製品として発売した。メロンパン「ソフトクリーム風」は、同大学名物の「神大ソフト」がモチーフ。昨年バージョンからさらに試作を重ね、北海道産生クリームによって更に濃厚に仕上げたホイップクリームを使用し、どこから食べても生地とクリームが味わえるサンド方式で仕上げた。ランチパック「ラザニア風&3種のチーズ」は、ラザニアをイメージした具材と、チェダー・モッツアレラ・クリームチーズの3種のチーズソースがサンドされている。販売は4月1日に開始され、関東のスーパー、コンビニエンスストアなどで扱われている。
編集部がお届けする教育ニューストップへ