このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
パンフ請求リスト0
2012/12/26
和洋女子大学
和洋女子大学健康栄養学類で管理栄養士を目指す学生8名と、東武百貨店船橋店内の飲食店料理長4名が共同企画した「グッドバランスメニュー」冬の献立の提供が開始された。メニューは12種類の野菜を使って冬をイメージした「旬野菜の冬だより」など4品で、価格は995円〜2940円。健康を意識し、彩りと栄養バランスにも配慮されている。同百貨店内の4店舗で、2013年2月19日まで提供される。●参考:http://www.tobu-dept.jp/funabashi/ichioshi/spice_gb.html
編集部がお届けする教育ニューストップへ