このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
パンフ請求リスト0
2012/3/21
和洋女子大学
和洋女子大学健康栄養学類の学生と株式会社サンデリカが共同開発した「さくら風味ご飯弁当」「おむすび桜風味」が、3月16日から販売された。どちらも栄養に配慮し、食感や味わいの改良を重ね、春らしい季節感あふれる商品に仕上がっている。4月には「たけのこご飯弁当」「日替わり弁当」も発売予定となっている。商品は山崎製パン株式会社のYショップを中心とする約15,000店舗で販売、おむすびは千葉、茨城、東京の一部のデイリーヤマザキでも3月20日から発売中。
編集部がお届けする教育ニューストップへ