このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
パンフ請求リスト0
2011/8/24
和洋女子大学
和洋女子大学家政学群の学生と山崎製パン株式会社が共同企画した商品が、9月1日から販売される。商品は、パイ生地にりんごとさつまいものフィリングを包んで焼き上げた「りんごとさつまいものパイ」と、もちもちとした生地にキャラメルチョコとアーモンドをトッピングした「モッチリング」の2品。学生たちは今春から企画に携わり、試作を重ねて販売にこぎつけた。なお、これ以降も同社との共同企画商品が販売される予定である。
編集部がお届けする教育ニューストップへ