このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
パンフ請求リスト0
2008/6/11
女子栄養大学
女子栄養大学では、秋田県と共同し、一般市民を対象とした「あきたの郷土料理教室」をスタートさせた。去る6月7日に開かれた第1回目の教室では、地元女性農業者と秋田出身の女子栄養大学教員が講師となり、たけのこ料理、くじら貝焼きなどが披露された。教室は全4回で、今後は10月、12月、2009年1月に開催される。各回とも定員40名。●問い合わせ先:女子栄養大学広報部学園広報TEL.03-3915-3668
編集部がお届けする教育ニューストップへ