このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
パンフ請求リスト0
2020/11/11
酪農学園大学
酪農学園大学は、「第15回酪農学園大学公開講座−発酵食品の魅力−」を開催する。当日は、「乳からチーズへ−作る技術と美味しさの秘密−」「北方系小果樹アロニアとシーベリーの発酵による食味改善と機能性食材への応用」の2講演が行われる。●日時:11月14日(土) 13:00〜●会場:旭川市民文化会館(住所:旭川市7条通9丁目)●問い合わせ先:酪農学園大学社会連携センター 地域連携課TEL.011-388-4131
編集部がお届けする教育ニューストップへ