このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
パンフ請求リスト0
2012/6/20
酪農学園大学
酪農学園大学は、「第7回高校生パティシエコンクール」において、牛乳類を使ったお菓子レシピのアイデアを募集する。表彰式は、7/28(土)のオープンキャンパスで行い、表彰されたレシピは株式会社セイコーマートによる期間限定での商品化も検討される。●募集レシピ:牛乳、バター、チーズ、生クリーム、ヨーグルト、スキムミルクなどの牛乳乳製品を使用した、高校生による未発表のオリジナルレシピ。●応募方法:お菓子のネーミング、レシピ、出来上がりの写真(イメージ図)、郵便番号、住所、氏名、学校名・学年を明記して、Eメール(5MB以内)または郵送にて応募。6月30日(土)当日消印有効。●応募先・詳細:〒069-8501 北海道江別市文京台緑町582酪農学園大学 A2号館 学務課事務室牛乳類を使ったお菓子レシピアイディア募集係TEL.011-386-1111sousaku@rakuno.ac.jphttp://www.rakuno.ac.jp/
編集部がお届けする教育ニューストップへ