このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
パンフ請求リスト0
2010/10/6
酪農学園大学
高校生を対象に「牛乳類を使ったお菓子レシピのアイディア大募集!」を実施していた酪農学園大学食品流通学科では、入賞作品を発表した。今回は過去最高となる542件の応募があり、審査の結果、三重県立相可高等学校3年・荒木田千穂さんの「うしくんのチーズムース」をはじめとする計6作品が選ばれた。入賞作品は、株式会社セイコーマートによって商品化され、10月11日から期間限定で同社の店舗で販売される。●詳細:http://www.rakuno.ac.jp/news/201007/news32.html
編集部がお届けする教育ニューストップへ