このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
パンフ請求リスト0
2010/6/23
酪農学園大学
酪農学園大学食品流通学科では、牛乳類を使ったお菓子レシピのアイデアを募集する「高校生パティシエコンクール」を実施する。学長賞、酪農学部長賞、佳作などが表彰されるほか、表彰されたレシピは期間限定での商品化も検討される。●募集レシピ:牛乳、バター、チーズ、生クリーム、ヨーグルト、スキムミルクなどの牛乳乳製品を使用した、高校生による未発表のオリジナルレシピ。●応募方法:お菓子のネーミング、レシピ、出来上がりの写真(イメージ図)、郵便番号、住所、氏名、学校名・学年を明記して、Eメールまたは郵送にて応募。7月16日(金)締切。●問い合わせ・応募先・詳細:酪農学園大学食品流通学科 「牛乳類を使ったお菓子レシピアイデア募集係」〒069-8501北海道江別市文京台緑町582TEL.011-386-8967sousaku@rakuno.ac.jphttp://www.rakuno.ac.jp/oshirase/2010milk.pdf
編集部がお届けする教育ニューストップへ