このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
パンフ請求リスト0
2010/6/16
関西大学
関西大学では、レオロジー研究セミナー「食品の機能化を司るレオロジー」を開催する。参加費無料。●日時:7月15日(木) 13:00〜19:00●講演プログラム:「生活とレオロジー」「食品の食感とレオロジー」「魚肉タンパク質と水産練り製品」「ゼラチンから繊維をつくる」「人工イクラの科学」「食品多糖類の低粘性化とその機能性」●会場:関西大学東京センター●定員:100名●申し込み・問い合わせ先:関西大学 社会連携部 産学官連携センターTEL.06-6368-1245
編集部がお届けする教育ニューストップへ