このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
パンフ請求リスト0
2010/2/10
聖徳大学(女子)
聖徳大学人間栄養学科の学生が考案したオリジナルメニュー約30品を展開した「大学生が提案するレシピウィーク〜聖徳大学コラボ☆食彩ランチビュッフェ」が、千葉県浦安市のショッピングセンター・イクスピアリ内のレストラン「自然派ダイニング饗の詩」で2月15日〜28日に開催される。学生考案のオリジナルメニューは「ブロッコリーのムースとフルーツトマトジュレのショット」「冬野菜のこってりごちそうスープ」「にんじんのゴマサラダ」「鶏肉とピリ辛煮込み野菜」「りんご黒酢柚子湯」など、前菜、スープ、サラダ、メイン、デザートの各カテゴリーにわたり、千葉県の地元食材が使用されている。●問い合わせ先:東京聖徳学園企画渉外課 広報渉外グループTEL.047-365-1111(内線3903、3906)
編集部がお届けする教育ニューストップへ