このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
パンフ請求リスト0
2009/6/3
酪農学園大学
酪農学園大学食品流通学科では、牛乳類を使ったお菓子レシピのアイデアを募集する「高校生パティシエコンクール」への応募作品を受け付けている。●募集内容:高校生による、牛乳、バター、チーズ、生クリーム、ヨーグルト、スキムミルクなどの牛乳・乳製品を使用した未発表のオリジナルレシピ。●賞品:学長賞(1名)図書カード5万円分ほか●応募方法:下記ホームページを参照のこと。6月30日(火)必着。●問い合わせ先・詳細:酪農学園大学楽農学部食品流通学科TEL.011-386-1111(内線2611・2612)http://www.rakuno.ac.jp/toposhirase/post_5.html
編集部がお届けする教育ニューストップへ