このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
【4/20調理師専科】ロコモコプレート
4月20日(土)10:00〜14:00のオープンキャンパスは…「ロコモコプレート」を作ります!ハワイ料理のロコモコプレートを作ろうジューシーなハンバーグと目玉焼きの相性はバツグンです!●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!●個別相談できる!
【4/20製菓製パン本科】春のデコレーションケーキ
4月20日(土)10:00〜14:00のオープンキャンパスは…『春のデコレーションケーキ』を作ります!たっぷりのフルーツを使った春らしいケーキパレットナイフで『ナッペ』にチャレンジしてみよう!●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!●個別相談できる!
【5/11調理師専科】ガッツリかつ丼
5月11日(土)10:00〜14:00のオープンキャンパスは…「ガッツリかつ丼」を作ります!ボリュームたっぷり!みんな大好きなかつ丼を作ろう!お肉の下処理や、卵のとじ方など、美味しく作るコツを教えます●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!●個別相談できる!
【5/11製菓製パン本科】デコレーションケーキ
5月11日(土)10:00〜14:00のオープンキャンパスは…「デコレーションケーキ」を作ります!ピンクでかわいいケーキを作ろう!メッセージをかいて、ケーキで感謝の気持ちを伝えられます!●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!●個別相談できる!
【5/25調理師専科】ふわとろオムライスのリヨネーズソース
5月25日(土)10:00〜14:00のオープンキャンパスは…「ふわとろオムライスのリヨネーズソース」を作ります!お店のようなふわとろオムライスのコツをおしえます作り方を覚えて、おうちでも再現しよう!●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!●個別相談できる!
【5/25製菓製パン本科】よくばり体験〜シャルロットケーキ・わらび餅・ピザ〜
5月25日(土)10:00〜14:00のオープンキャンパスは…「よくばり体験〜シャルロットケーキ・わらび餅・ピザ〜」です!名古屋ユマニテクならではの、洋菓子・和菓子・製パンの3分野をまるごと体験!焼きたてのピザはランチで食べられます●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!●個別相談できる!