1. TOP
  2. 関東
  3. 東京都
  4. 専門学校 二葉製菓学校
専門学校 東京都認可の専修学校 /東京都

専門学校 二葉製菓学校 せんもんがっこうふたばせいかがっこう

【Grand Chef Course!調理と製菓2年間コース】

目指すのはグランシェフ&オーナーシェフ ■1年次 西洋料理を中心に調理技術を習得し、調理師免許を取得します。 ■2年次 製菓製パン技術をマスターするとともに、西洋料理のフルコースメニューを学びます。

設置学科・コース(定員)【2020年度】

費用・奨学金情報

2020年度納入金
製菓製パン科 1,580,000円
パティスリーメティエ科 1,740,000円
パティスリーモデーヌ科 1,790,000円
進学するにあたり
二葉製菓学校では、多くの機関や団体で、
育英奨学金貸与の制度や、企業とタイアップした就労の
制度などを設置

学生数

学生数
学生総数 -名(男子-名/女子-名)/新入生総数 -名
学生男女比率
男子 0% 女子 0%

キャンパス所在地

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-23-8
  • JR中央線、東京メトロ東西線、京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩4分

お問い合わせ

180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-23-8
広報室
TEL:0422-20-4556 / FAX:0422-20-4558

この学校で学べる分野

この学校を見た人が見たほかの学校

最近チェックした学校