1. TOP
  2. 関西
  3. 京都府
  4. 京都調理師専門学校

  • 専門学校

京都府認可の専修学校 /京都府

京都調理師専門学校

きょうとちょうりしせんもんがっこう

オープンキャンパスの会員評価
5.0

雰囲気     : 5.0
イベントの内容 : 5.0
スタッフの対応 : 5.0
施設設備    : 4.5
おススメ度   : 5.0
オーキャンレポを見る(1件)

食の本場 京都で唯一の調理師専門学校で技とおもてなしを磨く!

  • 〒616-8083 京都市右京区太秦安井西沢町4-5
    総合入学係
    TEL:0120-593276 / FAX:075-812-0200

学校ニュース一覧へ

1月開催のオープンキャンパスのお知らせです。

2020.01.14NEW

体験実習と学校説明を同時に!
毎回大人気の京調のオープンキャンパス!

・NewYearグルメスペシャル
開催日時:2020/1/11 (土) 11:00~14:00

3分野ぜーんぶ体験!
●和食・日本料理
新春の盛り付けを学ぼう
新春の祝い八寸
●フランス料理
高級食材を食す!
フォアグラのポワレ ポルト酒風味のソース
●イタリア料理
生パスタに挑戦!
ほうれん草とリコッタチーズのラヴィオリ 海老のトマトソース


・昼間開催
開催日時:2020/1/18 (土) 11:00~14:00

和食・フレンチ・イタリアンから好きな分野を1つ選んで本格体験!
以下のメニューから1つチョイス
●和食・日本料理
海鮮の旨みを知ろう
海鮮巻き寿司・旬のあったか蕪蒸し
●フランス料理
一から作り方を学ぶ!
本格ビーフシチュー
●イタリア料理
イタリアの伝統料理に挑戦!
仔牛のイタリアンカツレツ


・京調フェス
開催日時:2020/1/25 (土) 11:00~14:00

3分野ぜーんぶ体験!
●和食・日本料理
魚の焼き方を学ぼう
ブリの照り焼き
●フランス料理
やっぱり定番!フライにはこのソース!!
海老フライ タルタルソース
●イタリア料理
生パスタに挑戦!
じゃが芋ととろけるチーズの生パスタ ミートソース


・夜間開催
開催日時:2020/1/28 (火) 18:00~20:30

部活やお仕事帰りに参加♪ 個別にじっくり相談も◎
以下のメニューから1つチョイス
●和食・日本料理
色々なお寿司を体験しよう
穴子と胡瓜の巻き寿司・てまり寿司
●西洋料理
揚げ焼きのテクニック!
ハム・チーズ in チキンカツ


どの実習も初心者にも丁寧に教えますので、気軽にぜひご参加ください!!

〇ラインからお申し込みする方は「京都調理」で検索!
〇お電話でお申し込みの方は下記の番号におかけください!
0120-593276

詳しくは下記HPからご確認ください!
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/

最新の学校ニュース一覧

学校ニュース一覧へ

この学校を見た人が見たほかの学校

京都製菓製パン技術専門学校

”One to One”のサポートで夢を叶える!

大阪キャリナリー製菓調理専門学校

130名以上のプロのシェフやパティシエから直接学べる学校です。

香川調理製菓専門学校

伝統と実践のKAGAWAで夢を叶えよう!

相模原調理師専門学校

ここが違う!1班3名の少人数実習だから技術の上達が違います!

ホスピタリティ ツーリズム専門学校

「ありがとう」と言われるホスピタリティのお仕事

湘南医療福祉専門学校

痛みや苦しみを癒し、心身ともに健康に導くスペシャリストを育成

この学校と似た学校を検索

最近チェックした学校

京都調理師専門学校

食の本場 京都で唯一の調理師専門学校で技とおもてなしを磨く!