2023.03.03
3/1(水)より、願書受付を行います入試の提出書類並びに、願書受付期間中の他の入試についてご案内致します。(締切日必着)
インターネット出願サイトにて志願者登録後、入試種別を選択。入学検定料をお支払いの後、「調査書」・「写真(4p×3p)2枚(大学入学共通テスト利用型は1枚)」・「大学入学共通テスト成績請求票(私立大学・短期大学用)1枚(大学入学共通テスト利用型のみ)」「大学入学希望理由書(総合型選抜3期(食品学科)のみ)」を郵送にてお送りください。
【一般選抜】
3期【出願締切日:3/7(火)*窓口受付:3/8(水)】
*本学が指定する科目の内、1科目にて受験が可能。
4期【出願締切日:3/17(金)】
*1科目(化学基礎)で受験が可能。
【大学入学共通テスト成績利用型】
3期【出願締切日:3/8(水)】
4期【出願締切日:3/17(金)】
*本学が指定する科目の内、3・4期は高得点1科目にて受験が可能。(本学独自の試験は無し)
【総合型選抜3期(食品学科)】
3期【出願締切日:3/7(火)*窓口受付:3/8(水)】
*選考方法は、書類審査と面接にて受験。
*紙での入学志願票(入力情報)のご提出は不要です。
*受験票はインターネット出願サイトに志願者登録頂いた、E-mailアドレスへ送信致します。
*なお、ご郵送頂く封筒に関しては、学生募集要項同封の封筒の他、ホームページに添付しております「封筒貼付用紙」をお手持ちの封筒に貼付の後、「速達簡易書留」にてお送りいただく事も可能です。ホームページ内の「各種資料ダウンロード・その他(出願用封筒貼付用紙)」をご利用ください。
出願の際には同サイトにおける「新規志願者登録」より会員登録が必要となりますので、予めご準備頂けますよう、宜しくお願いいたします。
*各入試の選考方法等詳細は下記「詳しくはこちら」よりご確認ください。