1. TOP
  2. 甲信越
  3. 新潟県
  4. シェフパティシエ専門学校
専門学校 新潟県認可の専修学校/厚生労働省指定校/調理師・製菓衛生師養成施設 /新潟県

シェフパティシエ専門学校 しぇふぱてぃしえせんもんがっこう

学科・コース情報Department

製菓製パン技術科 2年制

定員
40名
初年度納付金
940,000円
キャンパス所在地
新潟市中央区笹口2-9-1
  • 上越新幹線・JR信越本線・越後線「新潟駅」南口より徒歩1分

調理総合技術科 2年制〔調理コース/パティシエコース〕

定員
80名
初年度納付金
1,040,000円
学べる分野
キャンパス所在地
新潟市中央区笹口2-9-1
  • 上越新幹線・JR信越本線・越後線「新潟駅」南口より徒歩1分

調理本科 1年制

定員
40名
初年度納付金
1,040,000円
学べる分野
キャンパス所在地
新潟市中央区笹口2-9-1
  • 上越新幹線・JR信越本線・越後線「新潟駅」南口より徒歩1分
※調理製菓技術科は調理総合技術科へ2024年4月 学科名変更

※初年度納付金は、入学金10万円含む(全額 〜 一部免除制度あり)
※資格の取得は履修科目などにより異なる場合があります。
※「取得を目指せる資格」は、各学校および(株)キャリタスが調査した内容を掲載しております。学校案内および学校ホームページ等でご確認ください。

この学校を見た人が見たほかの学校

最近チェックした学校