1. TOP
  2. 甲信越
  3. 新潟県
  4. シェフパティシエ専門学校
専門学校 新潟県認可の専修学校/厚生労働省指定校/調理師・製菓衛生師養成施設 /新潟県

シェフパティシエ専門学校 しぇふぱてぃしえせんもんがっこう

学科・コース情報Department

製菓製パン技術科 2年制

定員
40名
初年度納付金
980,000円
取得を目指せる資格

製菓衛生師/菓子製造技能士(洋・和菓子製造)

キャンパス所在地
新潟市中央区笹口2-9-1
  • 上越新幹線・JR信越本線・越後線「新潟駅」南口より徒歩1分

調理製菓技術科 2年制〔調理コース/パティシエコース〕

定員
80名
初年度納付金
1,100,000円
学べる分野
取得を目指せる資格

調理師/専門調理師 調理技能士/調理師養成施設助手/食品技術管理専門士

キャンパス所在地
新潟市中央区笹口2-9-1
  • 上越新幹線・JR信越本線・越後線「新潟駅」南口より徒歩1分

調理本科 1年制

定員
40名
初年度納付金
1,140,000円
学べる分野
取得を目指せる資格

調理師/専門調理師 調理技能士

キャンパス所在地
新潟市中央区笹口2-9-1
  • 上越新幹線・JR信越本線・越後線「新潟駅」南口より徒歩1分
※初年度納付金は、入学金20万円含む(半額〜全額免除制度あり)
※教材費、実習着費等別途必要
※資格の取得は履修科目などにより異なる場合があります。
※「取得を目指せる資格」は、各学校および(株)ディスコが調査した内容を掲載しております。学校案内および学校ホームページ等でご確認ください。

この学校を見た人が見たほかの学校

最近チェックした学校