このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
パンフ請求リスト0
【4/20調理師専科】ロコモコプレート
4月20日(土)10:00〜14:00のオープンキャンパスは…「ロコモコプレート」を作ります!ハワイ料理のロコモコプレートを作ろうジューシーなハンバーグと目玉焼きの相性はバツグンです!●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!●個別相談できる!
作ったメニューをランチに!学生と一緒に実習できるのでいろんな話が聞けるよ!
名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 名駅西校舎愛知県名古屋市中村区亀島2-6-10地下鉄・JR・名鉄・近鉄などの各線「名古屋駅」より、徒歩7分
MAPを見る
入学相談室 052-459-5671
●お申し込みは3日前まで●1.学校HPのURLから申し込み可能!https://cc.ao-g.jp/opencampus/entry/2.LINEのメッセージでも申し込み可能!友達登録してね!https://page.line.me/nagoya_humanitec・氏名(よみ)・学校と学年・生年月日・参加希望日を入力してメッセージを送るだけ!※定員となり次第、ご応募を締め切らせていただく場合がございますので、お早めにお申し込みください。
【4/20製菓製パン本科】春のデコレーションケーキ
4月20日(土)10:00〜14:00のオープンキャンパスは…『春のデコレーションケーキ』を作ります!たっぷりのフルーツを使った春らしいケーキパレットナイフで『ナッペ』にチャレンジしてみよう!●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!●個別相談できる!
学生と一緒に実習できるのでいろんな話が聞けるよ!
名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 名駅東校舎愛知県名古屋市中村区名駅二丁目33-8地下鉄・JR・名鉄・近鉄などの各線「名古屋駅」より、徒歩7分
【5/11調理師専科】ガッツリかつ丼
5月11日(土)10:00〜14:00のオープンキャンパスは…「ガッツリかつ丼」を作ります!ボリュームたっぷり!みんな大好きなかつ丼を作ろう!お肉の下処理や、卵のとじ方など、美味しく作るコツを教えます●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!●個別相談できる!
【5/11製菓製パン本科】デコレーションケーキ
5月11日(土)10:00〜14:00のオープンキャンパスは…「デコレーションケーキ」を作ります!ピンクでかわいいケーキを作ろう!メッセージをかいて、ケーキで感謝の気持ちを伝えられます!●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!●個別相談できる!
名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 名駅東校舎愛知県名古屋市中村区中村区名駅二丁目33-8地下鉄・JR・名鉄・近鉄などの各線「名古屋駅」より、徒歩7分
【5/25調理師専科】ふわとろオムライスのリヨネーズソース
5月25日(土)10:00〜14:00のオープンキャンパスは…「ふわとろオムライスのリヨネーズソース」を作ります!お店のようなふわとろオムライスのコツをおしえます作り方を覚えて、おうちでも再現しよう!●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!●個別相談できる!
【5/25製菓製パン本科】よくばり体験〜シャルロットケーキ・わらび餅・ピザ〜
5月25日(土)10:00〜14:00のオープンキャンパスは…「よくばり体験〜シャルロットケーキ・わらび餅・ピザ〜」です!名古屋ユマニテクならではの、洋菓子・和菓子・製パンの3分野をまるごと体験!焼きたてのピザはランチで食べられます●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!●個別相談できる!