このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
パンフ請求リスト0
名古屋マリオットアソシアホテル、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート、ストリングスホテル、ブラス、ピエールプレシュウズ、フランボワーズ、ピネード、ハーブス、テーラテール、ブーランジェリーヨシオカ、ラ・ヴィ・デュ・パン、小ざくらや一清、恵那川上屋、シダックス、グラナダ、ホテルニューアワジ、アレーズド・バレISHIGAKI
幅広く学ぶから、就職先もホテル、結婚式場、レストラン、カフェ、パティスリー(洋菓子店)、ブーランジェリー(パン屋)、和菓子店など様々。 2年間の学びを活かした就職先に就職ができるよう個別カウンセリングを実施し、一人ひとりの夢や希望を把握、サポートを行います。 また、国家資格「調理師」・「製菓衛生師」在学中取得により、お客様に、より安心・安全な料理・お菓子・パンを提供できるプロフェッショナルを目指します。
【調理師専科】 ・調理師(国家資格) ・製菓衛生師(国家資格) ・専門調理師・調理技能士学科試験免除 ・レストランサービス技能士3級 ・食育インストラクター ・食品技術管理専門士 ・ふぐ調理師 【製菓製パン本科】 ・製菓衛生師(国家資格) ・菓子製造技能士 ・パン製造技能士 ・商業ラッピング検定3級 ・食品衛生責任者
学生一人ひとりに適応した個別指導形式のプログラムで就職をサポート。学生の希望・適性に合わせた就職先を紹介し、細やかなサポートを目指します。幅広い職種の中から、自分の能力を最大限に活かせる職場を一緒に見つけていきます。 卒業後も、同窓会などを通じて、講習会や転職情報、独立開業支援などのサポートもしています。