2022.05.24
メニューを選べるおいしい体験セミナーに参加して、楽しく学校の雰囲気を感じることができますよ!その他に個別相談、施設見学もできます。
【調理or 製菓・パン 体験入学メニュー】
5/29(日)
調理:「チーズ入りチキンカツレツ」
製菓:「チョコレートバナナロール」
6/4(土)
調理:「中華風鶏の照り焼きバーガー&コーンスープ」
パン:「メロンパン&塩バターロール」
6/12(日)
調理:「鯵フライ&海老フライ」
製菓:「フォレノワール」
6/18(土)
調理:「鯛のポワレクリームソース」
製菓:「桃のショートケーキ」
6/26(日)
調理:「天津丼&生春巻き」
製菓:「ティラミス」
ぜひご参加ください!お待ちしております!