1. TOP
  2. 関東
  3. 東京都
  4. 東京多摩調理製菓専門学校
専門学校 東京都認可の専修学校 /東京都

東京多摩調理製菓専門学校 とうきょうたまちょうりせいかせんもんがっこう

ギャラリーGallery

日本・西洋料理調理実習室

現場で使用されているものと同じスチームコンベクションオーブンなどを使い、プロと同じ環境で調理実習を行います。それにより、ホテル、専門店、集団調理の現場で即戦力となる実力を養うことができます。

中国料理調理実習室

各実習台に一台ずつ、プロのシェフが使うのと同じ最新の中華レンジを設置しています。ここで2万3000キロカロリーの火力の扱い方、器具の利点を活かした調理方法などを習得します。

製パン実習室

時間がかかるパンの発酵を、ドゥコンディショナーを使い効率良く実習することができます。

製菓実習室

製菓用平釜(オーブン)やショックフリーザーなどを駆使して、最新の洋菓子実習を行います。

この学校を見た人が見たほかの学校

最近チェックした学校