1. TOP
  2. 関東
  3. 東京都
  4. 東京多摩調理製菓専門学校
専門学校 東京都認可の専修学校 /東京都

東京多摩調理製菓専門学校 とうきょうたまちょうりせいかせんもんがっこう

学科・コース情報Department

調理高度技術学科 2年制

定員
40名
初年度納付金
1,260,000円
学べる分野
取得を目指せる資格

調理師/専門調理師 調理技能士/調理師養成施設助手/食品衛生責任者/食品技術管理専門士/介護食士/レストランサービス技能検定/日商PC検定

キャンパス所在地
東京都多摩市関戸4-20-3
  • 京王線「聖蹟桜ヶ丘駅」東口より徒歩3分

調理師科 1年制

定員
学科計100名
初年度納付金
1,260,000円
学べる分野
取得を目指せる資格

調理師/専門調理師 調理技能士/食品衛生責任者/介護食士

キャンパス所在地
東京都多摩市関戸4-20-3
  • 京王線「聖蹟桜ヶ丘駅」東口より徒歩3分

調理師科 2年調理・製菓コース

定員
−名
初年度納付金
1,260,000円
学べる分野
取得を目指せる資格

調理師/専門調理師 調理技能士/製菓衛生師/パン製造技能士/菓子製造技能士(洋・和菓子製造)/食品衛生責任者/介護食士

キャンパス所在地
東京都多摩市関戸4-20-3
  • 京王線「聖蹟桜ヶ丘駅」東口より徒歩3分

製菓・製パン科 1年制

定員
40名
初年度納付金
1,470,000円
取得を目指せる資格

製菓衛生師/パン製造技能士/菓子製造技能士(洋・和菓子製造)/食品衛生責任者/介護食士

キャンパス所在地
東京都多摩市関戸4-20-3
  • 京王線「聖蹟桜ヶ丘駅」東口より徒歩3分
※調理師科 調理・製菓コースの定員は、調理師科1年制の定員に含める。
※資格の取得は履修科目などにより異なる場合があります。
※「取得を目指せる資格」は、各学校および(株)ディスコが調査した内容を掲載しております。学校案内および学校ホームページ等でご確認ください。

この学校を見た人が見たほかの学校

最近チェックした学校