このページはJavaScriptを使用して作成しております。
最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
キャリタス進学とは?
よくある質問
お問い合わせ先
教育機関ご担当者様へ
学校名
サイト全体
新規会員登録
ログイン
パンフ請求リスト
0
学校を探す
エリアから探す
北海道
東海・北陸
東北
関西
関東
中国・四国
甲信越
九州・沖縄
オープンキャンパス
を探す
デジタルパンフを見る
まとめてパンフを
もらおう
TOP
関東
東京都
東京多摩調理製菓専門学校
専門学校
東京都認可の専修学校 /東京都
東京多摩調理製菓専門学校
とうきょうたまちょうりせいかせんもんがっこう
MENU
学校概要
学科・コース情報
就職情報
デジタルパンフ
学科・コース情報
Department
調理高度技術学科 2年制
定員
40名
初年度納付金
1,260,000円
学べる分野
栄養・調理分野
キャンパス所在地
東京都多摩市関戸4-20-3
京王線「聖蹟桜ヶ丘駅」東口より徒歩3分
MAPを開く
もっと見る
調理師科 1年制
定員
学科計100名
初年度納付金
1,260,000円
学べる分野
栄養・調理分野
キャンパス所在地
東京都多摩市関戸4-20-3
京王線「聖蹟桜ヶ丘駅」東口より徒歩3分
MAPを開く
もっと見る
調理師科 2年
調理・製菓コース
定員
−名
初年度納付金
1,260,000円
学べる分野
栄養・調理分野
キャンパス所在地
東京都多摩市関戸4-20-3
京王線「聖蹟桜ヶ丘駅」東口より徒歩3分
MAPを開く
もっと見る
製菓・製パン科 1年制
定員
40名
初年度納付金
1,470,000円
学べる分野
製菓・製パン分野
キャンパス所在地
東京都多摩市関戸4-20-3
京王線「聖蹟桜ヶ丘駅」東口より徒歩3分
MAPを開く
もっと見る
※調理師科 調理・製菓コースの定員は、調理師科1年制の定員に含める。
※資格の取得は履修科目などにより異なる場合があります。
※「取得を目指せる資格」は、各学校および(株)ディスコが調査した内容を掲載しております。学校案内および学校ホームページ等でご確認ください。
この学校を見た人が見たほかの学校
香川調理製菓専門学校
西東京調理師専門学校
武蔵野調理師専門学校
服部栄養専門学校
日本調理製菓専門学校
国際製菓専門学校
最近チェックした学校
東京多摩調理製菓専門学校
ページトップへ