このページはJavaScriptを使用して作成しております。 最適な状態でご覧頂くためにも、大変お手数ですがスクリプトの使用を許可してから、改めてアクセスしてください。
パンフ請求リスト0
2021/3/24
産業能率大学
産業能率大学経営学部漆田隆司教授のゼミがロイヤルホールディングス株式会社との産学連携において開発に取り組んできたフローズンヨーグルト「ピンクべリー」の新商品の期間限定販売が3月10日に開始された。新商品は、1月に行われた同社へのプレゼンテーションで最も評価の高かった「Happy Easter」案の2品で、爽やかな酸味と甘さのバランスの良いフローズンヨーグルトの上に、夢中でエッグハントをしているウサギの楽しいストーリーを描いた「エッグハントスワール」と、エッグハントで卵を見つけたイースターラビットを表現した「欲張りイースターエッグスワール」。ターゲットとなる20代から40代の女性像をさまざまな角度から調査・分析し、導き出したニーズから「ノンストレススイーツ」をテーマとし、女性を元気にしたいという想いを込めて考案された。価格はいずれも税込み748円で、「ピンクべリー」の4店舗(お台場ヴィーナスフォート店・ららぽーと立川立飛店・ららぽーとEXPOCITY店・大濠公園店)にて4月末までの販売が予定されている。
編集部がお届けする教育ニューストップへ